Darmiyan Song Information
Song: Darmiyan
Singer: Raj Bajaj
Music: KP Music
Lyrics: Veen Ranjha
Year: 2024
Label: Zee Music Company
Darmiyan Song Lyrics In English
He Kuch Khas Tere Mere Darmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
Khusho Khabar Na He Aaj
Kaise Batau Mein Ye Saath
Tera Mujhe Intezaar Tum
Milne Aaogi Mujhe Kaash
Dil Ki Badhne Lagi Se Darmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
He Kuch Khas Tere Mere Darmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
Tu Hi He Tu Khwabon Me
Meri He Tu Baton Me
Din Bhi Shuru He Tujhse
Tu Aaye Nazar Raaton Me
Tu Hone Lagi Besharmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
He Kuch Khas Tere Mere Darmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
Chuaan He Tune Jabse
Hasne Lage He Tabse
Tere Ilawa Aur Kuch
Mangu Na Me Rab Se
Achi Lagne Lagi Ye Sardiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
He Kuch Khas Tere Mere Darmiyan
Khas Tere Mere Darmiyan
Darmiyan Song Lyrics In Hindi
हे कुछ खास तेरे मेरे दरमियां
खास तेरे मेरे दरमियां
खास तेरे मेरे दरमियां
खास तेरे मेरे दरमियां
ख़ुश ख़बरें न वह आज
कैसे बताऊ में ये साथ
तेरा मुझे इंतज़ार तुम
मिलने आओगी मुझे काश
दिल की बढ़ने लगी से दरमियां
खास तेरे मेरे दरमियां
हे कुछ खास तेरे मेरे दरमियां
खास तेरे मेरे दरमियां
तू ही हे तू ख्वाबों में
मेरी हे तू बातों में
दिन भी शुरू वह तुझसे
तू आये नज़र रातों मुझ पर
तू होने लगी बेशर्मियाँ
खास तेरे मेरे दरमियां
हे कुछ खास तेरे मेरे दरमियां
खास तेरे मेरे दरमियां
छुआ हे तुने जबसे
हसने लगे हे तबसे
तेरे इलावा और कुछ
मांगू ना में रब से
अच्छी लगने लगी ये सर्दियां
खास तेरे मेरे दरमियां
हे कुछ खास तेरे मेरे दरमियां
खास तेरे मेरे दरमियां