Chota Sa Mann Song Information
Song: Chota Sa Mann
Movie: Dedh Bigha Zameen
Singer: Anurag Saikia, Raghav Chaitanya, Ritrisha Sarmah
Music: Anurag Saikia
Lyrics: Rashmi Virag
Year: 2024
Label: T-Series
Chota Sa Mann Song Lyrics In English
Chhota Sa Mann Karta Jatan
Batore Hain Khushiyon Ki Dhoop Ye
Savare Hain Jeevan Ka Roop Ye
Thoda Sa Hai Pagal Barishon Mein Chahe Bheegna
Pal Bhar Ko Bhi Yeh Chaahe Na Rukna
Nange Paon Hai Aakash Pe Chalna
Pal Bhar Ko Bhi Yeh Chaahe Naa Rukna
Nange Paon Hai Aakash Pe Chalna
Chand Pakadne Ki Jid Pe Adda Hain
Aur Taaron Ke Peeche Pada Hain
Rang Churata Hai Titliyon Ke
Ghar Sajaata Hai Koshishon Se
Bhola Bhala Hai Baawra
Raat Bhar Khwaab Dekhe
Din Mein Chahe Sach Unhein Karna
Pal Bhar Ko Bhi Yeh Chahe Na Rukna
Nange Paav Hai Aakash Pe Chalna
Pal Bhar Ko Bhi Yeh Chahe Na Rukna
Nange Paon Hai Aakash Pe Chalna
Batore Hain Khushiyon Ki Dhoop Ye
Savare Hain Jeevan Ka Roop Ye
Nange Paav Hai Aakash Pe Chalna
Pal Bhar Ko Bhi Yeh Chahe Na Rukna
Nange Paav Hai Aakash Pe Chalna
Chota Sa Mann Song Lyrics In Hindi
छोटा सा मन करता जतन
बटोरे हैं खुशियों की धूप ये
सवारे हैं जीवन का रूप ये
थोड़ा सा है पागल
बारिशों में चाहे भीगना
पल भर को भी ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं आकाश पे चलना
पल भर को भी ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं आकाश पे चलना
चाँद पकड़ने की जिद पे अड़ा हैं
और तारों के पीछे पड़ा हैं
रंग चुराता है तितलियाँ का
घर सजाता है कोशिशों से
भोला भला है बावरा
रात भर ख्वाब देखे
दिन में चाहे सच उन्हें
पल भर को भी ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं आकाश पे चलना
पल भर को भी ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव है आकाश पे चलना
शियों की धूप ही धूप हे
सारे है जीवन का रूप ही रूप हे
नंगे पांव है आकाश पे चलना
पल भर को भी ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव है आकाश पे चलना