Zidd Song Information
Song: Zidd
Movie: Rashmi Rocket
Singer: Nikhita Gandhi
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Kausar Munir
Year: 2021
Label: Zee Music Company
Zidd Song Lyrics In English
Na Zamane Bhar Ke Bawalon Se
Na Jawabon Se Na Sawalon Se
Na Dil Ke Tukde Karne Walon Se
Ab Main Khud Se Ladd Gayi Hoon
Ab Main Hadd Se Badh Gayi Hoon
Jo Chahe Karle Zamana
Ab Main Zid Pe Add Gayi Hoon
Ab Main Khud Se Ladd Gayi Hoon
Ab Main Hadd Se Badh Gayi Hoon
Jo Chahe Karle Zamana
Ab Main Zidd Pe Add Gayi Hoon
Tak Tak Rode Daale Rasta
Thokar Dekar Bhaage Rasta
Bhaag Ke Jayega Tu Kahan Pe
Ab Main Pichhe Pad Gayi Hoon
Rag Rag Mein Daude Hai Junoon Bas
Manzil Se Milke Hai Sukoon Bas
Lakh Bichado Path Mein Kaante
Ab Main Darr Se Ukhad Gayi Hoon
Ab Main Teh Tak Gadd Gayi Hoon
Ab Main Sar Pe Chadh Gayi Hoon
Jo Chahe Karle Zamana
Ab Main Zidd Pe Add Gayi Hoon
Ab Main Khud Se Ladd Gayi Hoon
Ab Main Hadd Se Badh Gayi Hoon
Jo Chahe Karle Zamana
Ab Main Zidd Pe Add Gayi Hoon
Na Zamane Bhar Ke Ilzaamon Se
Na Toh Apno Se Na Anjaanon Se
Na Haar Jeet Ke Anjaamon Se
Ab Main Khud Se Ladd Gayi Hoon
Ab Main Hadd Se Badh Gayi Hoon
Jo Chahe Karle Zamana
Ab Main Zid Pe Add Gayi Hoon
Ab Main Khud Se Ladd Gayi Hoon
Ab Main Hadd Se Badh Gayi Hoon
Jo Chahe Karle Zamana
Ab Main Zidd Pe Add Gayi Hoon.
Zidd Song Lyrics In Hindi
ना ज़माने भर के बवालों से
ना जवाबों से ना सवालों से
ना दिल के टुकड़े करने वालों से
अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
तक तक रोड़े डाले रास्ता
ठोकर देकर भागे रास्ता
भाग के जायेगा तू कहाँ पे
अब मैं पीछे पड़ गयी हूँ
रग रग में दौड़े है जूनून बस
मंज़िल से मिलके है सुकून बस
लाख बिछडो पथ में कांटे
अब मैं डर से उखड गयी हूँ
अब मैं तेह तक गड गयी हूँ
अब मैं सर पे चढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
ना ज़माने भर के इल्ज़ामों से
ना तोह अपनों से ना अनजानों से
ना हार जीत के अंजामों से
अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ.