Lamhe Lakhere Song Lyrics
Bollywood Songs Lyrics

Lamhe Lakhere Song Lyrics | Once Upon Two Times

Narayan Patel 

Lamhe Lakhere Song Information

Song: Lamhe Lakhere
Movie: Once Upon Two Times
Singer: Rajat Tiwari
Music: Rajat Tiwari
Lyrics: Sharad Tripathi
Year: 2023
Label: Zee Music Company

Lamhe Lakhere Song Lyrics In English

Lamhein Lakhere Hain Palkon Pe Thehre Hain
Saansein Sharmaayi Si Kambakht Harjaayi Si
Dil Ke Do Chehre Hain Jaise Dil Dupehre Hain
Hansi Yeh Alsaayi Si Lagti Rubaayi Si

Honthon Pe Dabe Paaon Nikle Hain Aise Jaise
Jaane Kitne Jaane Kitne Pehre Hain

Lamhein Lakhere Hain Palkon Pe Thehre Hain
Saansein Sharmaayi Si Kambakht Harjaayi Si

Raat Hai Gumshuda
Khaanabadosh Khayaalon Me
Jazbaat Ka Maanjha Uljha
Dil Ke Kayi Sawaalon Me

Dhadkan Maayoos Hai
Lab Hai Khaamosh Jaise
Raaz Kitne Raaz Kitne Gehre Hain
Lamhein Lakhere Hain Palkon Pe Thehre Hain
Shaamein Tanhaayi Si Yaadein Shehnaayi Si
Dil Ke Do Chehre Hain Jaise Dil Dupehre Hain
Hansi Yeh Alsaayi Si Lagti Rubaayi Si

Honthon Pe Dabe Paaon Nikle Hain Aise Jaise
Jaane Kitne Jaane Kitne Pehre Hain

Lamhein Lakhere Hain Palkon Pe Thehre Hain
Shaamein Tanhaayi Si Yaadein Shehnaayi Si

Lamhe Lakhere Song Lyrics In Hindi

लम्हे लखेरे हैं पलकों पे ठैरे हैं
साँसे शरमाई सी कम्बख्त हरजाई सी
दिल के दो चेहरे है जैसे दिल दुपहरे है
हसी ये अलसाई सी लगती रुबाई सी

होंठों पे दबे पाँव निकले है ऐसे जैसे
जाने कितने जाने कितने पहरे है

लम्हे लखेरे हैं पलकों पे ठैरे हैं
साँसे शरमाई सी कम्बख्त हरजाई सी
रातें है गुमशुदा
खानाबदोश ख्यालों में
जज़्बात का मांझा उलझा
दिल के कई सवालों में

धड़कन मायूस है
लब है ख़ामोश जैसे
राज़ कितने राज़ कितने गहरे है

लम्हे लखेरे हैं पलकों पे ठैरे हैं
शामें तन्हाई सी यादें शहनाई सी
दिल के दो चेहरे है जैसे दिल दुपहरे है
हसी ये अलसाई सी लगती रुबाई सी

होंठों पे दबे पाँव निकले है ऐसे जैसे
जाने कितने जाने कितने पहरे है

लम्हे लखेरे हैं पलकों में ठैरे हैं
शामें तन्हाई सी यादें शहनाई सी

Lamhe Lakhere Song Official Music Video

Recommended Posts