Chaiyaan Mein Saiyaan Ki Song Information
Song: Chaiyaan Mein Saiyaan Ki
Movie: Khuda Haafiz: Chapter 2
Singer: Mithoon, Asees Kaur, Jubin Nautiyal, Keshav Anand
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon, Faruk Kabir
Year: 2022
Label: Zee Music Company
Chaiyaan Mein Saiyaan Ki Song Lyrics In English
Pee Mohe Dhun Tune Aisi Lagayi
Mann Mein Kahin Tori Preet Jagayi
Ankhiyan Ve Ankhiyan Nu Kol Bulave
Aayi Main Tore Paas Main Aayi
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ji
Mohe Yun Hi Tu Rakhna Ji
Mohe Yun Hi Tu Rakhna Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ji
Sajna Haan Tore Preet Mein
Saaton Janam Bitana
Taras Gaye The Nain Mere
Tere Chehre Ke Iss Noor Ko
Rabb Ne Milaya Hai Humko
Phir Rehna Kaahe Door Ko
Ankhiyan Ve Ankhiyan Nu Kol Bulave
Aayi Tu More Paas Ve Aayi
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Sajni Yun Hi Tu Rehna Ji
Sajni Yun Hi Tu Rehna Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Deen Ilahi Mera Maan Hai Maahi
Main Toh Sajda Karun Unko
Harz Ruwayi Meri Farz Dawayi Meri
Ishq Hua Mujhko Sajan Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Mohe Yun Hi Tu Rakhna Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Mohe Yun Hi Tu Rakhna Ji
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Chaiyaan Mein Tore Saiyaan Ki
Saiyaan Ji.
Chaiyaan Mein Saiyaan Ki Song Lyrics In Hindi
पी मोहे धुन तूने ऐसी लगायी
मन में कहीं तोरी प्रीत जगाई
अँखियाँ वे अँखियाँ नु कॉल बुलावे
आयी मैं तोरे पास मैं आयी
छैयां में तोरे सैयां जी
छैयां में तोरे सैयां जी
छैयां में तोरे सैयां जी
छैयां में तोरे सैयां जी
मोहे यूँ ही तू रखना जी
मोहे यूँ ही तू रखना जी
छैयां में तोरे सैयां जी
छैयां में तोरे सैयां जी
सजना हाँ तोरे प्रीत में
सातों जनम बिताना
तरस गए थे नैन मेरे
तेरे चेहरे के इस नूर को
रब ने मिलाया है हमको
फिर रहना काहे दूर को
अँखियाँ वे अँखियाँ नु कॉल बुलावे
आयी तू मोरे पास वे आयी
छैयां में तोरे सैयां की
छैयां में तोरे सैयां की
छैयां में तोरे सैयां की
छैयां में तोरे सैयां की
सजनी यूँ ही तू रहना जी
सजनी यूँ ही तू रहना जी
छैयां में तोरे सैयां की
छैयां में तोरे सैयां की
दिन इलाही मेरा मन है माही
मैं तो सजदा करूँ उनको
हर्ज़ रुवायी मेरी फ़र्ज़ दवाई मेरी
इश्क़ हुआ मुझको साजन जी
छैयां में तोरे सैयां की
मोहे यूँ ही तू रखना जी
छैयां में तोरे सैयां की
मोहे यूँ ही तू रखना जी
छैयां में तोरे सैयां की
छैयां में तोरे सैयां की
छैयां में तोरे सैयां की
सैयां जी.