Teri Mitti Female Version Song Information
Song: Teri Mitti Female Version
Movie: Kesari
Singer: Parineeti Chopra
Music: Arko
Lyrics: Manoj Muntashir
Year: 2019
Label: Zee Music Company
Teri Mitti Female Version Song Lyrics In English
mmm hmm…
Oh Ranjhanaa ve teri saanson pe
Thoda sa watan ka bhi haq tha
Na dekh mujhe yun mud mud ke
Tera mera saath yahin tak tha
Ye teri zameen tere khoon se hi
Toh sajti sanwarti hai Ranjhe
Tere ishq ki main haqdaar nahi
Teri Heer toh dharti hai Ranjhe
Haaye…
Teri mitti mein mill jaawan
Gul banke main khill jaawan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jaawan
Teri kheton mein leharawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
mmm mm…
Aye meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe
Aye meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe
Haaye…
Teri mitti mein…
Gul banke main…
Itni si hai dil ki aarzoo
Haaye…
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri phaslon mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri Mitti Female Version Song Lyrics In Hindi
मम्म मम्म..
ओह रांझना वे तेरी साँसों पे
थोड़ा सा वतन का भी हक था
ना देख मुझे यूँ मुड़ के
तेरा मेरा साथ यहीं तक था
ये तेरी ज़मीं तेरे खून से ही
तो सजती संवारती है रांझे
तेरे इश्क की मैं हकदार नहीं
तेरी हीर तो धरती है रांझे
हाय..
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरी खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
मम्म मम्म..
ए मेरी ज़मीं अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
ए मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे
हाय..
तेरी मिट्टी में..
गुल बनके मैं..
इतनी सी है दिल की आरज़ू
हाय
तेरी नदियों में बह जावां
तेरी फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू