Maine Pee Rakhi Hai Song sung by Shreya Ghoshal, Divya Kumar from the movie Tu Jhoothi Main Makkar was released on 8 March 2023.
Maine Pee Rakhi Hai Song Information:
Song: Maine Pee Rakhi Hai
Movie: Tu Jhoothi Main Makkar
Singer: Shreya Ghoshal, Divya Kumar
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Year: 2023
Label: T-Series
Maine Pee Rakhi Hai Song Lyrics In English
Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koyi Khurafat
Pichhe Hi Padi Hai
Oo Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koyi Khurafat
Pichhe Hi Padi Hai
Honi Toh Koyi Galat Baat
Pakki Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Galti Hai Mauke Ki
Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai
Mujhe Hosh Nahi Hai
Hona Kya Hona Kya
Hona Ab 90 ML Se
Litre’on Mein Pee Ke Bhi
Santosh Nahi Hai
Sakhi Aur Pilane Ko
Mare Ja Rahe Ladke
Capacity Ke Maamle Mein
Saare Hain Kadke
Pee Ke Bhi Pee Ke Bhi
Pee Ke Bhi Jo Tika Raha
Saath Le Jaaungi
Girebaan Pakad Ke
Par Yeh Inayat Kal Subah
Tak Ki Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Jis Bar Mein Pairon Ki
Tere Dhool Padi Na
Daaru Wahan Ki
Piyakkadon Ko Chadhi Na
Waise Toh Mehkhanon Ka
Main Bhi Hoon Farishta
Toh Phir How Come Meri Nazar
Kabhi Tujhse Ladi Na
Aaj Ki Pehli Mulakat
Se Cheedi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai
Saath Ki Saari Khurafat
Ho Jaaye Lage Haath
Kya Soch Rahi Hai
Lagta Hai Donon Ki Yeh Raat
Lucky Hai
Maine Bhi Maine Bhi Maine Bhi
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai Song Lyrics In Hindi
रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है..
आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पिछे ही पड़ी है.
उउउउउ..
रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है.
आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है..
होनी तो कोई गलत बात
पक्की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.
रज्ज के आज
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.
घल्टी है मौके की
मेरा दोष नहीं है.
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है..
होना क्या होना क्या
होना एब 90 एमएल से..
लीटरो में पिके
भी संतोष नहीं है..
सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैप्स्टी के मामले में
सारे हैं कड़के..
पीके के भी, पीके के भी, पीके के भी
चोट खा रहा.
साथ ले जाउंगी
तेरे बाल पकड़ के..
पर ये इनायत कल सुबह..
तक की है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..
जिस बार में पेरों की
तेरे धूल पड़ी ना
दारु वहाँ की
पियाक्कड़ों को चढी ना
वैसे तो मैखानो का
मैं भी हूं फरिश्ता
फ़िर कैसे आना है
मेरी नज़र कभी तुझसे लड़ी ना..
आज की पहली मुलाकात
से छिडी है जो बात.
दिलचस्प बड़ी है..
साथ की सारी खुराफात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है.
लगता है दोनो की ये रात
लकी है।
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी..
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..
रज्ज के आज
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है..
रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..