Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi sung by Payal Dev, Jubin Nautiyal. The latest Hindi devotional song This song was released in 2021.
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Information
Song: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Singers: Payal Dev, Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Payal Dev
Year: 2021
Label: T-Series
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Lyrics English
Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaeeya Teri
Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jodd Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Saagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Zyada Paas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal Thal
Jayenge Kahan Phir Mere Aansoo
Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara
Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jodd Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala
Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala
Khill Jaati Hai Sookhi Dali
Bhar Jaati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali
Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jodd Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Sagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Lyrics Hindi
उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
तेरे मंदिरों में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली
ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नही