Tumsa Koi Pyaara sung by Pawan Singh, Priyanka Singh. The music video features Pawan Singh, Soundarya Sharma, and Lekha Prajapati.
Tumsa Koi Pyaara Song Information
Song: Tumsa Koi Pyaara
Singers: Pawan Singh, Priyanka Singh
Lyrics: Raushan Singh Vishwas
Music: Priyanshu Singh
Year: 2021
Label: Tips Music
Tumsa Koi Pyaara Song Lyrics English
Hum Dekhile Roje Ehai Gaur Se
Raaur Chakkar Chalataa Kehu Aur Se
Hum Dekhile Roje Ehai Gaur Se
Raaur Chakkar Chalataa Kehu Aur Se
Roj Kartein Hain Kya
Sab Mujhe Hai Pata
Aap Hi Boliye
Kya Baat Ye Sahi Hai
Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahi Hai
Tum Jaan Ho Meri Tujhe Maloom Nahi Hai
Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahi Hai
Tum Jaan Ho Meri Tujhe Maloom Nahi Hai
Deli Raaur Aana Jaana Lagal Rahta
Dil Pe Haath Dhake Dekha Ee Ka Kahata
Haan Deli Raaur Aana Jaana Lagal Rahta
Ta Dil Pe Haath Dhake Dekha Ee Ka Kahata
Kahan The Rat Bhar
Sab Mujhe Hai Khabar
Kaun Hai Ye Jo
Jadu Chala Rahi Hai
Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahi Hai
Tum Jaan Ho Meri Tujhe Maloom Nahi Hai
Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahi Hai
Tum Jaan Ho Meri Tujhe Maloom Nahi Hai
Sochatani Jetna Nadaan Naikhi Hum
Dhokha Naikhi Karat Jaanu Mummy Kasam
Sochatani Jetna Nadaan Naikhi Hum
Dhokha Naikhi Karat Jaanu Mummy Kasam
Kaise Kari Vishwas
Rausan Ho Badmas
Pawan Jiska Tha Darr
Hamko Baat Wahi Hai
Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahi Hai
Tum Jaan Ho Meri Tujhe Maloom Nahi Hai
Tumsa Koi Pyara Koi Masoom Nahi Hai
Tum Jaan Ho Meri Tujhe Maloom Nahi Hai
Tumsa Koi Pyaara Song Lyrics Hindi
हम देखीले रोजे एहै गौर से
राउर चक्कर चलाता केहु और से
हम देखीले रोजे एहै गौर से
राउर चक्कर चलाता केहु और से
रोज करते हैं क्या
सब मुझे है पता
आप ही बोलिये
क्या बात ये सही है
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है
तुम जान हो मेरी तुझे मालूम नहीं है
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है
तुम जान हो मेरी तुझे मालूम नहीं है
डेली राउर आना जाना लागल रहाता
दिल पे हाथ धाके देखा ई का कहता
हां डेली राउर आना जाना लागल रहाता
ता दिल पे हाथ धाके देखा ई का कहता
कहां थे रात भर
सब मुझे है खबर
कौन है ये जो
जादू चला रही है
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है
तुम जान हो मेरी तुझे मालूम नहीं है
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है
तुम जान हो मेरी तुझे मालूम नहीं है
सोचातानी जेतना नादान नाइखी हम
धोखा नैखी करत जानू मम्मी कसम
सोचातानी जेतना नादान नाइखी हम
धोखा नैखी करत जानू मम्मी कसम
कैसे करी विश्वास
रौशन हो बदमाश
पवन जिसका था डर
हमको बात वही है
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है
तुम जान हो मेरी तुझे मालूम नहीं है
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है
तुम जान हो मेरी तुझे मालूम नहीं है