Ram Naam Se Jagmag Hai Song Information
Song: Ram Naam Se Jagmag Hai
Singer: Sachet Tandon
Music: Shabbir Ahmed
Lyrics: Hemant Tiwari, Shabbir Ahmed
Year: 2024
Ram Naam Se Jagmag Hai Song Lyrics In Hindi
वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते हैं
वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते हैं
हाँ सीता के राम रामैया
नैया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर-घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है (जगमग है)
कौशल्या की ममता भी तू
राम नाम पर बरसों रोई
कौशल्या की ममता भी तू
राम नाम पर बरसों रोई
14 बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन ना जाए
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर-घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है (जगमग है)
शबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
ओह शबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाए
वाल्मीकि हरि कथा सुनाए
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर-घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है (जगमग है)
Ram Naam Se Jagmag Hai Song Lyrics In English
Wo Kitne Dhanvan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Wo Kitne Dhanvan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Haan Sita Ke Ram Ramaiya
Naiya Paar Lagate Hain
Naam Se Tere Kaam Ho Mera
Ho Jeevan Se Door Andhera
Ho Main Hu Tumse Tumse Jag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Fir Mere Ghar Ghar
Charo Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai (Jagmag Hai)
Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu
Ram Naam Par Barso Royi
Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu
Ram Naam Par Barso Royi
14 Baras Jo Jaagi Raate
Uss Mamta Ki Aankh Na Soyi
Raghukul Reet Sada Chali Aayi
Pran Jaye Par Vachan Na Jaye
Main Hoon Tumse Tumse Jag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Fir Mere Ghar Ghar
Charo Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai (Jagmag Hai)
Shabri Khilayi Ber Mann Se
Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Oh Shabri Khilayi Ber Mann Se
Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Tulsidas Amar Pad Gaaye
Valmiki Hari Katha Sunaye
Main Hu Tumse Tumse Jag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Fir Mere Ghar Ghar
Charo Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai (Jagmag Hai)