Maula song by Ram Sampath, Rituraj. Movie stars Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal.This song was released in 2015.
Maula Song Information
Song: Maula
Movie: Bangistan
Singer: Ram Sampath, Rituraj
Music: Ram Sampath
Lyrics: Punit Krishna
Year: 2015
Label: T-Series
Maula Song Lyrics In English
Mujhko kuch bhi pata nahi tha,
Waqt bada hi achha tha,
Mere koi dharam nahi tha,
Jab main chota bacha tha,
Phir ik mazhab milte hi,
Mera bachpan choot gaya,
Dooje dharam ka dost wo mera,
Usse rishta toot gaya,
Wo zinda hai ya marr gaya,
Uska koi zikar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Jung ki tayiyari mein hoon,
Geeta kuran padh ke,
Jo waqt bach gaya wo main,
Katunga tujhse ladd ke,
Meri to bas ye fitrat,
Hathiyaar main dharunga,
Jannat ho ya jahanam,
Vyapaar main karunga,
Hogi ye duniya khoobsurat,
Mujhko to kadar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Tum mein hum mein har aadam mein,
Har khushi mein,
Ranjo ghum mein ghungroo mein,
Payal hi chhan mein,
Sajni mein uske baalam mein,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Din raat padhun wo kalma hai,
Tu bistar hai tuhi maa hai,
Meri rooh to aisi choomi hai,
Mera naam aaj se roomi hai,
Tu hai to sab hai bhara bhara,
Tu hai to fikar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Maula Song Lyrics In Hindi
मुझको कुछ भी पता नहीं था
वक़्त बड़ा ही अच्छा था
मेरे कोई धर्म नहीं था
जब मैं छोटा बच्चा था
फिर इक मज़हब मिलते ही
मेरा बचपन छूट गया
दूजे धरम का दोस्त वो मेरा
उससे रिश्ता टूट गया
वो जिंदा है या मर्र गया
उसका कोई जिक्र नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
जुंग की तईयारी में हूँ
गीता कुरान पढ़ के
जो वक़्त बच गया वो मैं
काटूँगा तुझसे लड़ के
मेरी तो बस ये फितरत
हथियार मैं धरूंगा
जन्नत हो या जहानम
व्यापार मैं करूँगा
होगी ये दुनिया खूबसूरत
मुझको तो क़दर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
तुम में हम में हर ादम में
हर ख़ुशी में
रंजो घुम में घुंघरू में
पायल ही छन में
सजनी में उसके बालम में
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
दिन रात पढ़ूं वो कलमा है
तू बिस्तार है तुहि माँ है
मेरी रूह तो ऐसी चूमि है
मेरा नाम आज से रूमी है
तू है तो सब है भरा भरा
तू है तो फिकर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम