Kahaani Title song by Krishnakumar Kunnath (K.K), Vishal Dadlani. Movie stars Vidya Balan, Parambrata Chatterjee, Saswata Chatterjee.This song was released in 2012.
Kahaani Title Song Information
Song: Kahaani Title
Movie: Kahaani
Singer: K.K, Vishal Dadlani
Music: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Abhijit Nalani
Year: 2012
Label: T-Series
Kahaani Title Song Lyrics In English
Chup rehkar bhi yeh
Sab kuch kehti hai
Sab kuch kehkar bhi
Chup hi rehti hai
Kabhi aankhon
Se karke ishaara
Kabhi baahon
Ka deke sahara
Mera inn raahon
Se hai rishta koi
Anjaana sa
Purana kissa koi
Inse jo poocho
Toh kahengi
Yeh meri kahaani
Taxi ke bhawre
Hai gaa rahe
Kitni zameenay
Hai yeh jaa rahe
Manzil kahan hai
Na kisi ko hai pata
Tran ki ghanti ishaaron mein
Kisse kisi ke chupa rahi hai
Dil se suno toh
Yeh sab kuch meri bata
Mera inn raahon
Se hai rishta koi
Anjaana sa purana kissa koi
Inse jo poocho toh kahengi
Yeh meri kahaani
Sadkon par iski
Sapne chalte hai
Sau kho jaate hai
Do sach bante hai
Yehi raahein
Kabhi zanjeerein
Kabhi haathon
Ki yeh lakeerien
Mera inn raahon se hai
Rishta koi rishta koi
Anjaana sa purana
Kissa koi kissa inse
Jo poocho toh kahengi
Yeh meri kahaani.
Kahaani Title Song Lyrics In Hindi
चुप रहकर भी यह
सब कुछ कहती है
सब कुछ कहकर भी
चुप ही रहती है
कभी आँखों
से करके इशारा
कभी बाहों
का देके सहारा
मेरा इन् राहों
से है रिश्ता कोई
अनजाना सा
पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो
तोह कहेंगी
यह मेरी कहानी
टैक्सी के भरे
है गा रहे
कितनी ज़मीनें
है यह जा रहे
मंज़िल कहाँ है
न किसी को है पता
ट्रेन की घंटी इशारों में
किस्से किसी के छुपा रही है
दिल से सुनो तोह
यह सब कुछ मेरी बता
मेरा इन् राहों
से है रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराना किस्सा कोई
इनसे जो पूछो तोह कहेंगी
यह मेरी कहानी
सड़कों पर इसकी
सपने चलते है
सौ खो जाते है
दो सच बनते है
एहि राहें
कभी ज़ंजीरें
कभी हाथों
की यह लकीरें
मेरा इन् राहों से है
रिश्ता कोई रिश्ता कोई
अनजाना सा पुराण
किस्सा कोई किस्सा इनसे
जो पूछो तोह कहेंगी
यह मेरी कहानी.