Humnava song by Angaraag Mahanta. Movie stars Emraan Hashmi, Vidya Balan, Rajkummar Rao.This song was released in 2015.
Humnava Song Information
Song: Humnava
Movie: Hamari Adhuri Kahani
Singer: Angaraag Mahanta
Music: Mithoon Sharma
Lyrics: Rashmi Virag
Year: 2015
Label: Sony Music
Humnava Song Lyrics In English
Hey humnava mujhe apna bana le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Hmm..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Kab se main dar dar phir raha
Musaafir dil ko panaah de
Tu awaargi ko meri aaj thehra de
Ho sake toh thoda pyaar jataa de
Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de
Murjhaayi si shaakh pe dil ki
Phool khilte hain kyun
Baat gulon ki zikr mehak ka
Acha lagta hai kyun
Un rango se tune milaaya
Jinse kabhi main mill na paaya
Dil karta hai tera shukriya
Phir se bahaare tu laa de
Dil ka soona banjar mehka de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de
Hmm..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Waise toh mausam guzre hain
Zindagi mein kayi
Par ab naa jaane kyun mujhe wo
Lag rahe hain haseen
Tere aane par jaana maine
Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein
Chehre ko chhooti hawaayein
Inki tarah do kadam toh badha le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
O..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de.
Humnava Song Lyrics In Hindi
हे हमनवा मुझे अपना बना ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
हम्म..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
कब से मैं दर दर फिर रहा
मुसाफिर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे
हो सके तोह थोडा प्यार जता दे
सूखी पड़ी इस दिल की ज़मीन को भीगा दे
मुरझाई सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की ज़िक्र महक का
अच्छा लगता है क्यों
उन रंगो से तूने मिलाया
जिनसे कभी मैं मिल न पाया
दिल करता है तेरा शुक्रिया
फिर से बहार तू ला दे
दिल का सूना बंजर महका दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
हम्म..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
वैसे तोह मौसम गुज़रे हैं
ज़िन्दगी में कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो
लग रहे हैं हसीं
तेरे आने पर जाना मैंने
कहीं न कहीं ज़िंदा हूँ मैं
जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं
चेहरे को छूती हवायें
इनकी तरह दो कदम तोह बढ़ा ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
ो..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे.