Bas Chal Kapat Song Lyrics | Saheb Biwi Aur Gangster Returns

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Bas Chal Kapat Song Lyrics | Saheb Biwi Aur Gangster Returns

Bas Chal Kapat song by Piyush Mishra. Movie stars Irrfan Khan, Randeep Hooda, Mahie Gill, Neha Dhupia , Jimmy Shergill, Raj Babbar, Soha Ali Khan, Deep Raj Rana, Parvesh Rana.This song was released in 2013. Bas Chal Kapat Song Information Song: Bas Chal KapatMovie: Saheb Biwi Aur Gangster ReturnsSinger: Piyush MishraMusic: Sandeep ChowtaLyrics: Sandeep NathYear: 2013Label: T-Series…

Bas Chal Kapat Song Lyrics

Bas Chal Kapat song by Piyush Mishra. Movie stars Irrfan Khan, Randeep Hooda, Mahie Gill, Neha Dhupia , Jimmy Shergill, Raj Babbar, Soha Ali Khan, Deep Raj Rana, Parvesh Rana.This song was released in 2013.

Bas Chal Kapat Song Information

Song: Bas Chal Kapat
MovieSaheb Biwi Aur Gangster Returns
Singer: Piyush Mishra
Music: Sandeep Chowta
Lyrics: Sandeep Nath
Year2013
Label: T-Series

Bas Chal Kapat Song Lyrics In English

Bas chal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai
Bas chal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai

Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh..

Yahan dosh bhi nirdosh hai
Pyaar mein bhi rosh hai
Bolne mein bhi ek josh hai
Irsha hi shabdkosh hai..

Harz hai muskaan mein
Vish ghula zubaan mein
Ashuddhiyaan hai gyaan mein
Matlab hai har bayaan mein
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh

Yahan bhrukutiyaan tani hui
Har baat hai bani hui
Shadyantra se chhani hui
Jo jhuth mein shani hui
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh
Lobh moh kaam krodh
Yahan rakth se mite hai kshobh

Bas chhal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai
Bas chhal kapat prapanch hai
Har swaarth ka yeh manch hai.

Bas Chal Kapat Song Lyrics In Hindi

बस चल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है
बस चल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है

यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध..

यहाँ दोष भी निर्दोष है
प्यार में भी रोष है
बोलने में भी एक जोश है
इर्षा ही शब्दकोष है..

हर्ज़ है मुस्कान में
विष घुला जुबां में
अशुद्धियाँ है ज्ञान में
मतलब है हर बयान में
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
रक्त से मिटे है क्षोभ

लोभ मोह काम क्रोध

यहाँ भृकुटियां तनी हुई
हर बात है बनी हुई
षड़यंत्र से छानी हुई
जो झूठ में शनि हुई
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ

लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ
लोभ मोह काम क्रोध
यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ

बस छल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है
बस छल कपट प्रपंच है
हर स्वार्थ का यह मंच है.

Bas Chal Kapat Song Official Music Video